Notre cave au Loroux Bottereau

2011, Jean-François et Jean-Philippe créent la Cave des Chemins Gourmands  au Loroux-Bottereau.

                          

La Cave des Chemins Gourmands, c'est aussi :

  • 500 vins de toutes régions françaises et vins étrangers,
  • Une sélection de 150 whiskies et 60 Rhums,
  • Location de tireuse pression bières et cidres,
  • Cocktails aromatisés,
  • Epicerie fine (Chocolats Cluizel, Thé Damann,...).

page_cave

L'équipe de la cave

Jean François

Jean-François

Très jeune, c'est au contact de vignerons que tout commence... Sa formation en vins et spiritueux l'amène ensuite à travailler à la Cave de l'Erdre.

Animé par l'envie d'entreprendre et de partager sa passion, la Cave des Chemins Gourmands lui offrira cette opportunité.

Estelle

Estelle               

A la suite d'une formation œnologique et commerciale, elle intègre rapidement l'équipe de la Cave en Avril 2014.

Dynamique et à l'écoute, elle vous parlera avec énergie de nos dernières découvertes et des rencontres avec nos vignerons...

Fabrice

Fabrice          

Sommelier de formation, après avoir travaillé dans des restaurants en France et à l'étranger, il rejoint la Cave.

Professionnel et passionné de cuisine, il vous fera partager ses accords mets-vins avec une pointe d'humour...

Jean-philippe

Jean-Philippe

Après différentes expériences professionnelles et de nombreux voyages vinicoles, il rejoint La Cave de l'Erdre, à Nort sur Erdre dont il est le gérant.

Créatif et passionné comme au premier jour, il souhaitait une nouvelle aventure, ce sera Le Loroux Bottereau...